Mostrando 897–912 de 1694 resultados

Laurel Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

15,50

Descripción

Nombre latino: Laurus nobilis
Órgano productor (ó.p.): hoja
Especificidad bioquímica (e.b.): cineol
Método de producción: destilación al vapor de agua
En la época de los griegos y romanos, el laurel simbolizaba la victoria. Los vencedores estaban coronados con laureles. Julio César, por ejemplo, siempre está representado con una corona de laurel. Varios términos y expresiones en las lenguas románicas se refieren a este simbolismo. Este aceite puede utilizarse en dilución para el masaje local de músculos rígidos y para mantener la flexibilidad de las
articulaciones. En pleno invierno, su difusión con otros aceites esenciales desprende vapores reconfortantes.

Uso

Vía oral: 1 a 2 gotas, 1 vez por día.

Piel: sólo diluido en un aceite base.

Difusión: sólo con otros aceites esenciales más suaves.

Lavanda Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

13,70

Descripción

Nombre latino: Lavandula angustifolia
Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
Método de producción: destilación al vapor de agua
La lavanda es la planta por excellencia de la Provenza (Francia). El nombre está derivado de la palabra latina ‘lavare’, que significa ‘lavar’. La lavanda es muy popular en la industria del perfume y en cosmética. La lavanda calma en caso de tensión mental y esfuerzo continuo. Se utiliza por la noche para favorecer un sueño reparador. Un masaje con una gota de lavanda en las sienes relaja instantáneamente. Gracias a sus propriedades reestructurantes de la piel, también se utiliza para los cuidados de la piel.

Uso

Vía oral: 1 gota, 1 vez por día.

Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

Lavandín super Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

6,80

Descripción

Nombre latino: Lavandula hybrida clone super
Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
Método de producción: destilación al vapor de agua
El lavandín super es un híbrido natural entre la lavanda verdadera (Lavandula angustifolia) y el espliego (Lavandula latifolia). Este aceite ha sido elaborado para unir las propiedades de la lavanda verdadera (calidad superior) con las del espliego (rendimiento superior). El lavandín calma en caso de tensión
mental y esfuerzo continuo. Favorece un sueño reparador. También se utiliza para los cuidados de la piel y de los músculos antes o después del esfuerzo físico.

Uso

Vía oral: 1 gota, 1 vez por día.

Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

Difusión: puro o con otros aceites esenciales.