Mostrando 1665–1680 de 1896 resultados

Sopa de Miso Rojo con algas Wakame Bio Biográ, 4×10 gr

3,49

Sopa de Miso Rojo con algas Wakame Bio de Biográ, un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, como en almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y a uno o dos platos más. En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. 40g (10g/sobre) x 4

Sopa de Miso Rojo con Verduras Bio Biográ, 4×10 gr

3,49

La Sopa de Miso Rojo con Verduras Bio es una sopa japonesa cuyo principal ingrediente es el miso, en este caso acompañado de verduras.  Es uno de los platos básicos de la gastronomía japonesa sirviéndose tanto en desayunos, como en almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único sino que suele incluirse en todas las comidas que van acompañadas de arroz blanco.

Contiene 4 sobres de 10 gr/sobre.