Este tiramisú es fácil de hacer, vegano, saludable… ¡y súper delicioso!
Ingredientes
▪️ 400 grs de yogur vegano de coco My Love My Life
▪️ 2 tazas de café Alternativa3
▪️ 70 ml de sirope de agave Naturgreen
▪️ 1 paquete de galletas de avena
▪️ cacao en polvo Alternativa3
▪️ arándanos ecológicos para decorar (u otra fruta fresca)
Elaboración
Comienza agitando el yogur vegano de coco My Love My Life para que quede suave y cremoso.
Mezcla el café con un poco de sirope de agave y vete sumergiendo galletas de avena en él hasta que queden empapadas y a continuación colocándolas en un vaso hasta formar una capa. Agrega una capa de yogur vegano y alisa con una espátula. Repite capas de galletas y mezcla de yogur hasta completar el vaso. Para finalizar espolvorea generosamente con cacao en polvo por encima
TIPS EXTRA: Refrigera el tiramisú durante al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se mezclen bien. Puedes decorarlo con frutas frescas antes de servir, por ejemplo, arándanos