Sándwich vegano sin gluten
El día 3 de noviembre se celebra el día internacional de sándwich, y desde el blog de MásQueBio vamos a celebrarlo con esta receta de sándwich sin gluten.
Ingredientes (2 raciones):
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min
- 4 rebanadas Pan de pueblo sin gluten Zealia
- 1 aguacate ecológico
- 1 pepino ecológico
- Queso Feta
- brotes de alfalfa ecológicos
- Sal del Himalaya
- AOVE
Elaboración paso a paso
- Tostamos las rebanadas de pan en un tostador
- Pelamos el aguacate y quitamos la semilla. Con un tenedor aplastamos el aguacate, y lo mezclamos con un poco de sal del Himalaya y AOVE, hasta conseguir una pasta.
- Ahora ya podemos montar el sándwich: ponemos una rebanada de pan, pasta de aguacate, brotes de alfalfa, unas rodajas de pepino, queso feta desmigado, de nuevo pasta de aguacate y cerramos con otra rebanada de pan.
En poco más de 5 minutos tenemos una cena lista, saludable y muy sabrosa.
Apuntes
El sándwich es un plato que admite todo tipo de combinaciones, a cada cual más sabrosa, y que siempre nos puede servir para una buena merienda o una cena improvisada.
Ya sabes, si hoy no sabes que hacer de cena un sándwich es la opción ideal