Pasta al horno con Fermé
Ingredientes (4 personas)
- 400 gr de Pasta Alb Gold, podemos utilizar la variedad que más nos guste
- 100 gr de Fermé (a la pimienta negra, hierbas y flores o al pimentón ahumado)
- 400 g de tomates cherry
- 250 gr de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
- Orégano y albahaca
En una fuente de horno ponemos unos tomates cherry, unos champiñones y en el medio el fermentino Fermé que más nos guste. Salpimentamos y llevamos al horno 30min a 200°C.
Cuando lo saquemos del horno echamos un poco de aceite, orégano y mezclamos bien todo el contenido de la fuente.
Añadimos la variedad de pasta Alb Gold que hayamos seleccionado, previamente cocida; volvemos a mezclar y ya lo tenemos listo.
Como veis es un plato muy sencillo de preparar, con pocos ingredientes, rápido y sabroso.
También podemos elegir una de las variedades #glutenfree Alb Gold y hacer la versión sin gluten, ya que los fermentino son productos 100% vegetales que no contienen gluten ni lactosa.
Receta e imagen elaboradas por Perezosa Healthy (@perezosa_healthy)