Mini tartas veganas de coco y mango
INGREDIENTES (5 raciones)
2 mangos maduros
Una alternativa vegetal al yogurt de 400g sabor natural (coco) de My love my life
250ml de bebida vegetal de coco de My love my life
4 gr. de agar agar
Copos de avena
Aceite de coco
Frambuesas y menta
Modo de preparación
Pelamos los 2 mangos y trituramos con la batidora hasta tener una especie de puré de mango. Reservamos.
Machacamos los copos de avena, mezclamos con aceite de coco para que quede más apelmazado y distribuimos en la base de nuestros moldes.
Mezclamos el agar agar con la bebida vegetal fría y llevamos a ebullición, a fuego medio y revolviendo regularmente. Añadimos la alternativa vegetal al yogurt, dejamos hervir durante 1 minuto, removiendo constantemente para que los ingredientes no se peguen y quede bien mezclado.
Dejamos reposar la mezcla unos minutos. Cuando baje la temperatura añadimos sobre la base de copos de avena y metemos a la nevera para que cuaje.
Pasadas 2 horas sacamos de la nevera, ponemos la capa de mango y decoramos con frambuesas y menta.
Esta receta se puede hacer así en raciones individuales o en versión tarta grande con un molde desmoldable.
Receta elaborada por Perezosa Healthy (@perezosa_healthy)