¡El brownie vegano más fácil de hacer que probarás! Sin horno y saludable
Con pocos ingredientes, naturales y nutritivos, prepara este delicioso brownie vegano sin horno y saludable. ¡Y no contiene gluten!
Necesitarás (6 raciones)
▪️ 200 grs de almendras ecológicas
▪️ 200 grs de dátiles ecológicos
▪️ 50 grs de cacao en polvo ecológico Alternativa3
▪️ 50 grs de aceite de coco ecológico Naturgreen
▪️ Nueces picadas
▪️ 1 pizca de sal
▪️ 1 cucharadita de extracto de vainilla
Puedes hacerte con los ingredientes en nuestra tienda online Bio de alimentación ecológica
Preparación:
1. En un procesador de alimentos, tritura las almendras hasta que queden en trozos pequeños.
2. Agrega los dátiles y sal y procesa de nuevo hasta que se forme una pasta.
3. Añade el cacao en polvo, el aceite de coco, el extracto de vainilla y mezcla bien hasta que este todo integrado.
4. Agrega unas nueces picadas a esta mezcla para darle un toque crujiente.
5. Coloca la mezcla en un molde para horno previamente cubierto con papel vegetal y presiona con una cuchara para que quede compacta.
6. Deja refrigerar durante 1 hora y ¡listo!
Para servir, corta en porciones y decora al gusto.
Tips extra: Si quieres darle un sabor especiado y aromático, puedes agregar una pizca de canela, jengibre o cardamomo a la mezcla. Si prefieres darle un toque más picante, puedes agregar un poco de chile en polvo.
Esta receta es rica en fibra, antioxidantes y grasas saludables. ¿Te animas a probarla? ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te queda!